Звоните по телефону: 8-800-775-13-67

Как совмещать модельную карьеру и семейную жизнь?

Как совмещать модельную карьеру и семейную жизнь?

Личное счаcтье и профессиональная реализация — для женщины в любой сфере деятельности это непростой выбор. В шоу-бизнесе это буквально общее место. Два брака Мэрилин Монро разрушились из-за того, что ревнивые мужья не готовы были смириться с тем, что ее фото облетят весь мир...

Ревность — только одна из преград успеху модели. А что делать, когда времени «на личную жизнь» не остается? А что делать, если ты молодая мама?

[ad#V statie polnii]

Первое и самое главное — это мифы, что фотомодель не может одновременно быть невестой/супругой/мамой (нужное подчеркнуть). И дело не в том, что мужья всегда ревнивы и вынуждают заканчивать карьеру в съемках. И даже не в том, что после рождения ребенка фигура восстанавливается не сразу. Дело в том, что те, у кого есть желание продолжать работу, всегда находят возможности. Самое главное — сила воли.


Успешные модели - готовые участвовать в любых, даже самых провокационных проектах

Второе: рядом должен быть человек, готовый поддержать. Не тот, кто ценит только красоту и известность. И не тот, для кого именитая модель не более чем «такой же человек, как и все» - с обязанностями в браке - вести себя более чем скромно, а еще готовить, убирать, гладить... Семейное счастье фотомодель может построить только с человеком, кто видит в ней Личность — многогранную, способную и к творческой реализации в непростой профессии, и к созданию красивой пары.

Появление малыша позволяет по-новому направить развитие своей модельной карьеры

Третье: Золотое правило фотомодели: встречаться только с теми, с кем ты начинаешь выглядеть еще красивее. Чтобы глаза — светящиеся, энергия — бьющая через край, уход за собой — приносящий радость. Если отношения не дают подъема, это не те отношения. Здесь, как в профессии, как с показами и съемками: «ты демонстрируешь себя (не только с лучшей стороны — а в целом, как Личность), и тебя выбирают для проекта». «Ты показываешь себя — и отношения закручиваются». И так повторяется, пока модель не понимает, что нашла свое счастье. Собственно, так у всех женщин.

Четвертое и последнее: Если действительно хотеть, можно не только продолжать оставаться известной, когда у модели уже есть семья. И можно построить свою карьеру (для кого-то — заново), когда уже все стабильно на личном фронте — муж, дети... Нужно только осознать, что на новом этапе жизни модель востребована не только и не столько в рекламе молодежных брендов.

Шире кругозор: для соответствующих журналов нужны и фото беременных, и фото молодых мам с грудничками, с колясками, с ребятишками-дошколятами. Нужно только изменить свое направление работы, сообразно своему новому состоянию, настроению, стилю. Талантливая модель востребована всегда. А у человека семейного еще больше шансов на успех: его поддерживают любящие люди!

Текст: Александра Чекалина

Понравился материал? Поделись им с друзьями: