Звоните по телефону: 8-800-775-13-67

Главное событие весны в мире фотографии. Best of Russia 2011 на «Винзаводе»

Знаменитый альбом Года и прелестная сувенирка, престижная выставочная площадка и громкое событие мира фотографии – все это «Best of Russia», масштабный проект, освещающий различные стороны жизни нашей страны за ушедший год. Что принес 2011? Каким он запомнился, и что выполнил из того, что обещал?

[ad#V statie polnii]

События, Лица, Архитектура – ключевые направления выставки. Как и всегда, лучшие работы отобраны строгим жюри, и представляют десятки новых имен в фотографии. В этом году география участников выставки чрезвычайно широка, а возраст авторов снимков варьируется от 7 до 89 лет!

Посетители «Best of Russia» смогут увидеть удивительные уголки страны и запомнившиеся события из мира спорта, индустрии развлечений, политики, искусства, журналистики, моды… На уникальные и самые заурядные вещи можно взглянуть глазами профессиональных фотографов или увлеченных любителей. Оригинальные, смешные, ностальгические, смелые – в подборку новой версии «Best of Russia» попали снимки, которые обязательно нужно увидеть. Это словно беспристрастный срез отечественной действительности – все, чем запомнится нам 2011 год. Лучшие фотографии попадают в альбом, его можно купить. Например можно купить "Лучшие фотографии России10"

best of russia

Между тем, в начале лета стартует новый этап составления альбома и экспозиционного фонда – уже для проекта «Best of Russia 2012». Принять участие может любой, а публикация снимков в «Best of Russia» считается престижным стартом и закономерным подтверждением мастерства. Вам есть, что показать о своей стране? О тех, кто рядом с вами, интересных личностях и об актуальных событиях? Вы каждый день видите нечто такое, что было интересно посмотреть всем? Или вам удалось зафиксировать неповторимый момент, ценность которого многие смогут почувствовать? Присылайте свои снимки, становитесь участником большого и знаменитого проекта, посвященного России.

На выставке много иностранцев, журналистов, студентов творческих ВУЗов и специальностей. Сюда приходят те, кто ищет новые источники вдохновения и те, кому есть, что вспомнить в 2011 году. «Best of Russia» - актуальное событие в мире фотографии, и ни один разговор с коллегами или друзьями не обходится без того, чтобы кто-нибудь посоветовал посетить выставку… Все вокруг только и говорят о своих впечатлениях от нового этапа проекта. Блогосфера взрывается от дискуссий и споров, экспертных сравнений «Best of Russia» прошлого года и этой весны. Будьте в курсе новостей мира фотографии. И тогда он станет вращаться вокруг вас!

Подарки!

Сегодня все наши подписчики получают книгу Кэлви Тэйлор-Хоу "Освещение при студийной фотосъемке"
П.С. Все книги предоставлены для ознакомления, купить их можно здесь: Ozon.ru .
Хочешь получать подарки? Просто подпишись на наши новости в форме ниже!

Понравился материал? Поделись им с друзьями:

  • Владимир

    Винзавод, это где? =-O

    • http://vorobyevs.com/ Евгений Воробьев

      Центр современного искусства ВИНЗАВОД =)